1. 관자는 키친타월로 물기를 제거하고, 소금, 후추로 간을 한다.
2. 베이컨은 팬에 살짝 익혀(바삭하게 굽지 않는다) 키친타월로 기름을 빼서 준비한다.
3. 주키니는 감자 칼을 이용해서 얇고 길쭉하게 잘라준 후 달군 팬에 기름을 둘러 살짝만 볶아 준비한다.
4. 준비한 베이컨과 주키니를 포개어 세로로 놓고 끝부분에 관자를 올려 베이컨을 당기며 말아주고 꼬치로 꽂아준다.
5. 달군 팬에 버터나 식물성 기름 1티스푼을 두르고 각 면당 2분씩 굽는다.
6. 접시에 가리비 롤을 담아 완성한다.
글 : 편집실